Ronaldo (3) y Benzema (4-0), Banega , Gameiro y Konoplyanka (3-0) y Griezmnann (0-2) firman el pleno

• Cristiano celebra uno de sus goles.

-ATLÉTICO: Solvente triunfo de los rojiblancos en Estambul con dos goles de Griezmann (0-2).

-REAL MADRID: Victoria sencilla de los blancos con tantos de Cristiano (3) y Benzema y lesiones de varane, Sergio Ramos y Bale (4-0).

-SEVILLA: Final en Nervión con victoria clara sobre el Dortmund con goles de Gameiro, Banega y Konoplyanka (3-0).

-SEVILLA: GOOOOL de Konoplyanka (3-0, min. 85)

-REAL MADRID: GOOOOOL de Cristiano, al aprovechar un rechace del portero tras disparo de Marcelo (4-0, min.80)

-SEVILLA: GOOOL de Banega de penalti, el tercero que le pitan al Sevilla en esta segunda parte (2-0, min. 66).

-REAL MADRID: GOOOOL de Cristiano de penalti por mano de Azevedo (3-0, min. 62)

-REAL MADRID: GOOOL de Cristiano de penalti por mano de Srna. (2-0, min. 54)

-REAL MADRID Stepanenko deja al Shakhtar con 10, al ver la segunda amarilla.

-SEVILLA: Gameiro falla un segundo penalti, después de que el balón se encontrase con el larguero.

-GOOOOL del Sevilla, penalti dudoso que transforma Gameiro. (1-0)

-REAL MADRID: Se retira lesionado Sergio Ramos lesionado en el hombro, como ante Varane, y ahora la pareja de centrales es Pepe y Nacho.

-ATLÉTICO: DESCANSO en Estanbul donde los goles de Griezmann dan una renta cómoda al Atlético. (0-2)

-REAL MADRID. DESCANSO en el Bernabéu con victoria mínima del Real Madrid tras el gol de Benzema. (1-0)

-SEVILLA: DESCANSO en Nervión y el Dortmund se escapa vivo. (0-0)

-SEVILLA: Gameiro tiene una ocasión clarísima, pero no acaba de llegar el gol de los sevillistas.

-REAL MADRID: GOOOOOL de Benzema aprovechando un grave fallo del portero rival Pyatov (min. 30)

-REAL MADRID: Bale se retira lesionado con algún problema muscular. Salen a calentar Cheryshev y Jesé.

-ATLÉTICO: GOOOOL de Griezmann en Estambul. Galatasaray 0-Atlético 2 (min. 24)

-ATLÉTICO: GOOOOL de Griezmann en Estambul. Galatasaray 0-Atlético 1 (min. 18)

REAL MADRID: Falla Keylor Navas en el control tras una cesión de Varane y la pelota está a punto de colarse en la portería.

-REAL MADRID: Falla Benzema un gol cantado tras regatear al portero del Shakthar.

-GOOOL de Di María para el PSG

Comienza la jornada inaugural de la Liga de Campeones 2015-16, en la que debutan Real Madrid, Atlético y Sevilla. Estos son los onces iniciales de los equipos españoles:

Galatasaray-ATLÉTICO: Oblak; Juanfran, Godín, Giménez, Siqueira; Saúl, Koke, Tiago; Vietto, Jackson y Griezmann.

SEVILLA-Dortmund: Rico; Coke, Andreolli, Kolo, Trémoulinas; Krycho, N'Zonzi; Reyes, Banega, Vitolo; Gameiro.

REAL MADRID-Shakhtar: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric; Isco, Cristiano, Bale y Benzema